hello

Leave a comment

 

enjoy!!

Advertisements

The beginning

Leave a comment

Haiiiiiiiii
Mau nyoba2 ngeblog ahhhh ehehehe
Ini blog sebenernya udah dibikin dari taun kapan tapi ya itu cuma buat tugas kuliah gegara dosen nyuruh mesti punya blog hahahaha
Giliran mata kuliahnya kelar blog nya tamat ga pernah dibuka lagi

Tapi sekarang gw mau coba ahh berkicau di blog pribadi…. soalnya gw suka banget berkelana ke blog orang dan kayaknya seru gitu ngebagi cerita sendiri ke orang lain /iya sukur kalo blog lo ada yang baca chy/ /kemudianmelipir/

Jadiiiii pray me!!! semoga kali ini blognya ga mati suri hahahaha
Salam kenal dari ochy ^^

my famz KELFI :D

Leave a comment

KELFI!!! Kalo neyebut ini nama mungkin ga banyak yang tau apa itu KELFI… mungkin bagi orang lain KELFI cuma salah satu dari sekian banyak  grup di facebook!!

Tapi buat aku KELFI merupakan teman, keluarga dan rumah ku yang selanjutnya mungkin.

KELFI, Kampung ELF Indonesia!!!

Udah ah basa busuknya wkwkwkwk

Lasung aja deh…

Cekidotttttt!!!!!

Pertama aku gabung kelfi itu akhir tahun lalu, di invite sama adminnya sendiri yaitunya Himesha jono juooonnnnnn XD *kalo ga salah yey XD*

Awal aku gabung membernya Cuma seiprit dikit banget nyampe 50 aja nggak, tapii hebohhnya masya allah ngalah-ngalahin grup yang membernya udah ratusan lebih. Aku dah cek grup-grup tetangga waktu itu dan ternyata kelfi lah yang paling hebog walo warganya Cuma seiprit #plakk

Dulu itu kami nyebutnya bukan KELFI tapi K.E.I, terus pan KEI kurang gimana gituu nahh jadilah  mpe sekarang disebut KELFI *kok rasanya bahasa gua ancur yehh ==a*

Kok bisa sih masuk kelfi???

Nah tadi kan dah dibilang aku di invite sama salah satu adminnya yaitu jonoo a.k.a kepsuk tercinta..!!

Kesan selama di kelfi??? More

/cerpen/OKTOBER !!! arrkhh !!!

Leave a comment

 ini cerpen udah dari jaman ga enak XDD

post aja dah XD

“Gue benci Oktober !!! Gue benci !!!! gue benci !!!”

Berkali-kali Shoune melontarkan kata-kata bahwa ia sangat membenci semua hal yang berbau Oktober! Walaupun ia sendiri terlahir di bulan Oktober. Sebenarnya ia membenci Oktober sejak 2 tahun lau. Itu di karenakan kakak laki-laki satu-satunya yang paling ia sayangi pergi meninggalkan dirinya untuk selamanya. Hito, itulah nama kakaknya. Kak hito meninggal karena mengalami kecelakaan ketika akan menjemputnya pulang dari sekolah dua tahun lalu. Dan hingga saat ini ia menyalahkan dirinya atas kejadian tersebut. Apalagi kematian kakaknya bertepatan pada hari ulang tahunnya tanggal 7 Oktober. Dan sampai saat ini juga ia tidak pernah mau merayakan hari ulang tahunnya.

Hari ini kesialan Shoune yaitu ia terpaksa pulang lebih awal dari biasanya karena motor yang selalu ia bawa ke sekolah ‘nyungsep’ ke dalam selokan dekat sekolahnya. Alhasil seluruh bajunya basah dan penuh lumpur. Uwh… so smelt!!!

*   *   *

Pagi ini seperti biasanya shoune bersiap-siap untuk berangkat ke sekolah. Hari ini ia tidak membawa motornya tapi ia dijemput oleh sahabatnya, Maely. Shoune hanya tinggal menyisir rambutnya dan setelah itu ia berangkat sekolah. Tapi yang ia heran saat ini Maely tak juga datang-datang menjemput dirinya. Sambil menunggu Maely ia terus mneyisir rambutnya. Tapi tiba-tiba…

“Dorrr!!!!” Maely datang dengan mengagetkan shoune dari belakang.

“Ah lo Mae… Kaget gue…!” Shoune mengurut dadanya karena masih terkejut.

“O iya, gue ada sesuatu buat lo… tunggu bentar ya.. “ Maely mengeluarkan sesuatu dari tasnya. “Taaadaaa… Happy Birthday ya… Chou sayang…”

‘Chou’ adalah panggilan untuk dirinya dari orang-orang yang menyayanginya. Dan ia tidak mengizinkan orang asing memanggilnya Chou, itu akan membuatnya marah. More

Fool lyrics by Juniel

Leave a comment

Neowa na chinguraneun mal-i eosaek-hae yeonin-iran mal-i eoullyeo o ~

Nan cheoeum-euro nae mam gobaek halge

Nan jeo haneul-ui byeoldo ttajulge niga wonhandamyeon mwodeunji o ~ nan haejul sugaitseo

Oh I love you love you love you, You love me love me love me

Ara nal hyanghan neoui ma-eumeul ~ ( neoui maeum-eul )

Oh I love you love you love you, Are you love me love me baby

Nado neoreul sarang hanikka

Nan babo nan neoman boneun babo neol saranghae More

/FF/Am I Your Girl

Leave a comment

FanFiction

Am I your Girl????

Genre : Romance

Length : OneShoot

Author : @ochyfishy

Cast :

  • Kim Hyunhwa
  • Lee Donghae

Other Cast :

  • Shin Jaerim
  • Member Super Junior

**Hyunhwa POV**

Aku tidak mencintainya!!! Aku tidak mencintainya!!!

Berkali-kali aku membisikkan kalimat ‘Aku tidak mencintainya’ ke dalam relung hatiku. Tapi kenapa hatiku ini selalu menyanggahnya. Selalu menolaknya. Berkali-kali kucoba untuk menghilangkan pikiran semua tentangnya dari Otakku ini. Yaaaaa!! Lee Donghae kau membuatku gila ah bukan benar benar dan sangat gila. Pelet apa yang aku gunakan hingga aku sulit melenyapkan bayanganmu dari pikiranku ini. Tak tahukah kau bahwa aku begitu tersiksa karenamu ulahmu!! dirimu!!! Bodohnya aku kenapa sampai saat ini aku masih mencintaimu bahkan sangat mencintaimu. More